Indonesian Merupakan Salah Satu Negara yang Kaya Akan Hasil Bumi diantarnya Bumbu dan Rempah-rempah, Kedua Bahan Ini Banyak di gunakan Untuk Menghasilkan Aroma, Warna, Rasa dan Penyedap Masakan Serta Bahan Membuat Obat dan Jamu Tradisional.
Rempah-rempah Adalah Bagian Tumbuhan yang Memiliki Aroma yang Khas dan Kuat Tahan Lama, Banyak di Pakai Untuk Sebuah Makanan Atau Masakan, Bagian Tumbuhan yang Sering digunakan Bisa Berasal dari Akar, Umbi, Biji, Batang, Daun dll.
Macam-macam Bumbu dan Rempah diantaranya :
Rempah-rempah Adalah Bagian Tumbuhan yang Memiliki Aroma yang Khas dan Kuat Tahan Lama, Banyak di Pakai Untuk Sebuah Makanan Atau Masakan, Bagian Tumbuhan yang Sering digunakan Bisa Berasal dari Akar, Umbi, Biji, Batang, Daun dll.
Macam-macam Bumbu dan Rempah diantaranya :
- Adas
- Angkak
- Asam
- Bangle
- Bawang Bombay
- Bawang Merah
- Bawang Putih
- Cabai
- Jahe
- Jintan
- Kayu Manis
- Kapulaga
- Kecombrang
- Kemangi
- Kemiri
- Kencur
- Ketumbar
- Kunir
- Kunyit
- Lada
- Lengkuas
- Pala
- Merica
- dll.
Selamat Sore,
BalasHapusPerkenalkan kami adalah PT SKMP INTERNASIOANAL INDONESIA , kami adalh Importir bawang bomnbay merah dalam ungu Made In India , saat ini kami sedang mencari distributor untuk kami ajak kerjasama memasarkan Produk kami ,,mohon hubungi bila Bpk berminat ,,,, Terimakasih Irma 0877 8029 4547