Senin, 16 Desember 2013

Indonesian Merupakan Salah Satu Negara yang Kaya Akan Hasil Bumi diantarnya Bumbu dan Rempah-rempah, Kedua Bahan Ini Banyak di gunakan Untuk Menghasilkan Aroma, Warna, Rasa dan Penyedap Masakan Serta Bahan Membuat Obat dan Jamu Tradisional.



Rempah-rempah Adalah Bagian Tumbuhan yang Memiliki Aroma yang Khas dan Kuat Tahan Lama, Banyak di Pakai Untuk Sebuah Makanan Atau Masakan, Bagian Tumbuhan yang Sering digunakan Bisa Berasal dari Akar, Umbi, Biji, Batang, Daun dll.

Macam-macam Bumbu dan Rempah diantaranya :
  • Adas
  • Angkak
  • Asam
  • Bangle
  • Bawang Bombay
  • Bawang Merah
  • Bawang Putih
  • Cabai
  • Jahe
  • Jintan
  • Kayu Manis
  • Kapulaga
  • Kecombrang
  • Kemangi
  • Kemiri
  • Kencur
  • Ketumbar
  • Kunir
  • Kunyit
  • Lada
  • Lengkuas
  • Pala
  • Merica
  • dll.
Kami Siap Memasok Kebutuhan Bumbu dan Rempah Untuk Restoran, Rumah Makan, Supermarket, Pasar Tradisional dll,dengan Harga yang Termurah.Anda Berminat?? Untuk Informasi Lebih Lengkap Hubungi Irfan 0878 2255 7805 Bbm 756964A9

Tagged: ,

1 komentar:

  1. Selamat Sore,
    Perkenalkan kami adalah PT SKMP INTERNASIOANAL INDONESIA , kami adalh Importir bawang bomnbay merah dalam ungu Made In India , saat ini kami sedang mencari distributor untuk kami ajak kerjasama memasarkan Produk kami ,,mohon hubungi bila Bpk berminat ,,,, Terimakasih Irma 0877 8029 4547

    BalasHapus